В беседку бросила сноп злотый

Олечка Макарова
на «Задернул вечер занавески...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2020/08/03/34

В беседку бросила сноп злотый,
Луна ныряя в облаках.
Обдав влюблённых позолотой,
Меняя света тень в чертах...

Слились в ядрённом поцелуе,
Нет даже блюза ветерка.
Нет, тишина их не волнует
И лунный медальон кружка.

Все спят давным давно трамваи,
Глазницы окон в темноте.
Как будто в страже самураи,
Луны открыто декольте.

Дорожку лунную им сбросив -
Она их бережёт покой.
Из кущ нырнёт вдруг из молозив,
Ей это делать не впервой!

04.08.2020
---
Чудесное вдохновение,Оля!
Прелестная образность!

Увидев декольте луны,
приятны будут ночью сны.

С сердечным теплом и улыбкой.
Нежно обнимаю. Саша.

Александр Шелехин   04.08.2020 15:06