Разные

Лёша Герман
Какие мы все разные -поймите!
В нас столько есть отличий и когда
пытаемся понять мы СУТЬ СОБЫТИЙ
мы не поймем-
отсутствует тот дар,
который бы вместил переживанья
всех незнакомцев
разных - если так
понять бывает просто наказанье,
 а общее?
лишь...глупость да пустяк...