Горизонт...

Вера Вёрст
Небо упало вдруг. В горизонт. На губах  первобытный  озон
Ультрафиолетом пахнет небо. Вытащить оттуда. И в лес его бы
Резко дорога уходит в небыль. Ниже, ниже. К горизонту, влево
Там сознание легко и чисто. Звёздной пылью космос объят               
Древо Жизни роняет листья. Вечность в душу вонзает взгляд