Хорошо в лесу родном...

Любовь Махнёва
Вышли в тёплую погоду,
Погулять в лесу родном,
Солнце воздух и берёзы
раскудрявились кругом.

Ягоды грибы,орехи,
На лугах цветы растут,
Не успели оглянуться,
Бабье лето тут как тут.
Скоро и дожди начнутся,
Прогуляться не дадут.

Ну а там зима морозы,
Все дороги заметёт.
Сядем с дедом у окошка,
Может в гости кто придёт.

Дети только обещают,
Говорят: *Зимой придём,
А в жару едем на море,
Отдыхаем всей семьёй.*

Нужно сохранять здоровье,
Свежий воздух и вода,
Солнце яркое песочек,
Ну не жизнь а лепота!