Убегает молодость со свистом 04. 08. 20

Мила Гринн
Убегает молодость вприпрыжку,
Ничего не можем, чтоб догнать,
Боремся с усталостью, одышкой,
Продолжая жить, любить, мечтать…

Продолжаем от заката до рассвета
Радоваться небу и земле,
Ласковому солнечному лету,
Рыжей осени и завывающей зиме…

Строим планы, добиваемся пределов,
Чтоб оставить что-то для детей,
А они пока рисуют ярким мелом
В своих мыслях радугу идей.

Убегает молодость, да быстро,
Остановок к сожалению вот нет,
Чтоб могли порой ушедшее со смыслом
Переделать, пережить, собрать в букет…

Убегает, оставляя горький опыт,
Оставляя много славных дней,
И теперь идём по новым тропам,
Открывая множество дверей.

Так пускай за этими дверями
Будут те, кто сможет приобнять,
Жизнь снабдила каждого ключами,
Важно просто их не растерять!