Жизнь это боль

Ксения Кузнецова 16
Жизнь это боль...
В ней столько фальши,
Что я не знаю,
Что и как будет дальше.
Слезы обиды душат меня.
Мне хуже и хуже день ото дня...
Смотрю на людей я
И понимаю,
Что лжи в них полно,
Лицемерия, знаю.
Это глупо, но все же,
Жестоко, но факт.
Сердце с города ритмом
Не бьется уж в такт.
Устала я жить так...
Все надоело,
Сердце изранено,
Ложью разбито.
Не склеить осколки,
Пустое все это.
И не поможет конец даже света.
Люди пустые, жестокие, злые.
В глаза говорят одно,
А за спиной обсуждают тебя,
Какая ты сволочь, плохая,
А я...
Просто хочу, чтобы лучше мир стал.
Чтобы конец этой фальши настал...
Но не могу я мир изменить,
Приходится с болью
В таком мире жить...