С другим согреюсь...

Ольга Азарова Шабанова
Я считала минуты,
Когда ко мне ты придёшь.
Под фонарём слабенько -
рыжим.
Что счастье не в деньгах,
теперь поняла -
Только с тобой, мой -
милый рыжик.

Конечно, боялась, что не
придёшь.
Девочки часто так покупаются.
С тобой оказались случайно
вдвоём.
Теперь лишь жду и вся  Я -
измаялась.

И советы друзей и подруг-
Незачем мне теперь слушать.
С тобой Я познала, что такое -
Любовь???
Но, как удержать не додумалась.

Дважды в реку одну не войдёшь.
Ты запомни эту пословицу.
В мой дивный сон тучи ворвались.
Я расплачусь с одним условием.

Меня ты больше не зови.
Костёр наш не горит, а тлеет.
Лучше совсем не приходи.
Теперь не мой - с другим
Согреюсь!!!