мне очень, очень повезло

Любовь Чарнюкевич 2
   Мне очень, очень повезло,
Что встретил всё ж тебя,
И всем пророчествам назло,
Живу теперь, любя.
   Родных своих,страну, друзей,
Красивый город Минск,
Спасибо Богу, что ты есть,
Что мне продлила жизнь.