белорусы и татарин

Володя Жигадло
Где татарин?Где-то там,
вместе с бандою Прокопа.
Ходят-бродят по дворам
в ожидании потопа.

Он рискованный,Прокоп
здоровенный,как...горилла.
После смены,хоть потоп!
Но...рулит-то там Гаврилов.

Будет ночью все всерьёз,
а не так как раньше было.
Не спланирован отсос
ни воды у них,ни ила.

Отфильтрованный базар
это же не труд ударный.
Илосос,как на пожар,
потому как есть ...пожарный.

Героический народ
белорусы и татаре
не утонет в бездне вод.
По ночам они в ударе.