Смутно, на ощупь и в небо

Олег Парабин
Смутно, на ощупь и в небо,
Души не знают основ,
Поиск свободы нелепо,
Бьётся о груду оков...

Плачет дождями погода,
Вновь суховей и жара,
Чувства заложены годом,
Нам говорят, что пора...

Смысл - опуститься на землю,
Радость нести для людей,
Зори встречать всю неделю,
Воздух ласкать без идей...

Сколько осталось мгновений,
Нежности, страсти, весны,
Станут для нас вдохновеньем,
Белой надежды страны...