Кто-то...

Любовь Васильева 5
Мне «кто-то» перевёл часы -
Остановил или ускорил.
Он мне послал цветные сны-
Энергией меня восполнил.

Быть может судьбоносный миг
Мне приготовил этот «кто-то»?
Заметив впереди очередной тупик
Была отпущена им временнАя квота?

Дал мне успеть - куда опаздывала я.
Куда я приходила раньше срока.
Он перевёл часы шутя...,
А я серьёзность вынесла из этого урока.

о3.о8.2о