Свет правосудия

Змееныш
Настало время пить и петь
Пора пускаться в пляс:
Ведь мантию судьи надеть
Любой бы рад из нас.
Теперь, когда экзамен сдан,
Увидят все друзья
Итог упорного труда,
Свет правосудия...

Я представителем в процесс
К своей любви иду,
А мне - назвали "интерес",
Потребовали мзду...
И больше нет любви былой
И уваженья нет:
Как можно стать такой гнилой
Судьей за пару лет?!

Настало время волком ныть
Пора в запой упасть:
Когда судью легко купить,
Какая это власть?!
Сполна, на долгие года,
Узнаешь ты и я
Вкус ядовитого плода,
Вонь кривосудия!