Ремонт

Любовь Померанцева
Вот и лето! Первое июня.
Душно в комнате и жарко во дворе.
Где-то празднует моя манюня.
Я лежу в убогой конуре.

На полу диванная подушка.
Стены загрунтованы и ждут.
Ждут,что я оправлюсь от удушья,
Снова силы новые придут

И легко колени разогнутся.
Я вскочу рывком на старый стул
С кистью и ведром.Опять начнутся
Упражнения в побелке. Растяну

Новые красивые обои -
Это мои будущие стены.
Здесь,на новом месте,будут двое
Летом жить,предвидя перемены.

          1.06.2019