Новый день

Валерий Косов
+     *     *     *     *     *     +

  И плывут по небу облака
по своей невидимой дороге.
Солнце освещает им бока,
гонит ветер далеко тревоги.

  Чайки белокрылые летят,
в небо их душа всегда стремится.
Снова я сегодня видеть рад
у людей приветливые лица.

  Новый день из ночи выплывает,
мрак рассеет солнца яркий свет.
В этой жизни всякое бывает,
но на жизнь в душе обиды нет.

  Пусть же радость наполняет душу
и удачлив будет каждый день.
Солнышко преграды все разрушит,
растворит обиды старой тень.

04.08.2020г.