Кровиночке моей посвящается

Светлана Васенина
Мой день рождения… и… смерть…
Моя сестра ушла из жизни…
Ужасная из всех потерь…
Всё так нелепо… до трагизма.

Мы с ней не виделись давно –
Лет пятьдесят? Наверно точно.
Как это глупо и смешно,
Судьба бывает странной очень.

Мы всё пытались,… не смогли
Так друг до друга дотянуться.
Всё километры на пути,
Да и финансам не раздуться.

Откладывали на потом…
Желание обнять сестрёнку.
Но время жахнуло кнутом
И… рак шагнул в её избёнку…

Мой день рождения и… смерть…
В одном слились круговороте.
И горе постучалось в дверь…
Ошибок нет в перерасчёте…