Отпуская слова в пустоту

Юрий Токранов
                Инессе Басс
Отпуская слова в пустоту,
провожая их в выжженный вакуум,
ищешь в пропасти небыти ту,
что услышит однажды. Однако,
никого, ничего за чертой.
Хотя тихое эхо, блуждая,
подтверждает, что неть с пустотой
всё же некий предел окружает.
Край бесплотья, граница, межа,
за которыми, точно известно,
есть опора и есть кому ждать.
Нужно только шагнуть через бездну.
4.08.20