Немолодой роман шутка

Валерий Смирнов 2
Мы с Вами поиграли
В немолодой роман,
Пленен как будто Вами
И Вы мой талисман

Писали эсэмэски,
Банальные ох -ах,
Года не убавляли,
Плевать на риск и страх

Все возрасты готовы -
К любви – мысль классика,
Но сердце застучало:
Бред гипертоника!

Но я рискнул, однако:
И что тут началось!
Ведь у любви нет срока,
Кричала чувственность!

Какие розы – позы, 
Тебе кряхтя дарил,
И даже в день десанта,
В фонтан я угодил!
 
Приплелся к твоим детям:
Люблю вашу мамАн!
Они сразу спросили:
Какой калым я дам?

Дочь попросила шубу,
А сын авто – рено,
Пообещал добуду…
С  мамАн ушли в кино

А там агент ноль - ноль семь
Берет всех в оборот,
И него в запасе -
Всего невпроворот

Помог ему с подлодки
Бандитов разгромить,
 Он мне под литр водки
Подарки стал дарить

Всего там было много,
Сын получил рено,
А дочь песцову шубу,
МамАн  брильянт – кольцо

И вдруг… - я ставлю точку:
Зачем мне это все?
МамАн, сыночек, дочка…
Вернусь-ка я в кино…

Там молодость играет
И друг - ноль ноль и семь,
Никто не попрекает
За ром, носки и лень…


 

https://youtu.be/qQc69OKuP6I