Сентенция-128

Виктор Ген
Друзья – неокроманьонцы, неужто не замечаете, что управляющие структуры в мире попали в лапы безмозглых неонеандертальцев? Это же противоречит божественной идее эволюции. Дарвин перевернулся в гробу.