Куда...

Ирина Смирнова -Антипова
Куда мне исчезнуть,друзья,
Куда убежать спозаранку....
Туда- где свободы глоток,
Туда- где роса на полянке...
Где нету дорог и машин
И слышно лишь птиц щебетанье,
И где заглушают ветра
Души моей грешной страданье....