Неосознанное сознание

Ольга Власова 6
Прилагала я старание,
Чтобы осознать сознание.
Но оно не осозналось, -
Неосознанным осталось.

Что мне делать, - я не знаю.
Помогите, заклинаю!
Как сознанье осознать,
И осознанною стать?
04.08.2020г.