Чеерез любовь к Богу...

Анатолий Фетисов
Если тебе повезет
И вдруг, ею станешь любимым
И полной взаимностью
Будет она отвечать
То ты... Самим Господом
Будешь хранимый
И это такое великое счастье
Об этом, поверь мне
Мой друг...Невозможно молчать...
********************************
Но если в себе держишь чувство
Хранишь, как от сглазу
На сердце, в тиши ты лелеешь его...
Пойми, что любовь - это тоже искусство
Дареная небом, сладчайшая в жизни, сердечная язва
Нельзя с ней прожить не делясь...В одного...

Амуры в тебя, уже стрелы метать перестанут
В душе только нега и полный покой
Цветы полевые на сердце, ковром прорастут...
Лукавые вести тебя, никогда не обманут
Где лёгкой рукою
Сонм ангелов...Счастье к тебе подведут...

Но если идешь ты своею тропою
Храня всё в себе, словно в банке актив
Как все, так же к Богу прийдешь...
И скажет Господь :Не любил ты, а всё что-то строил
Смотри...это Я здесь сижу - супротив
И ты не болел ей...А просто, уже... не живешь....
22.07.2020. А.Фетисов.