Увезу тебя я в сказку

Висколия Юрина
                Увезти тебя бы  в сказку
                Где нет раздора,суеты
                Я день и ночь дарил бы ласку
                В ней все исполнятся мечты.

                Печали нет,и нету лжи
                И звезды светят очень ярко
                И мы лежим с тобой во ржи
                Тебя целую очень жарко.

                Там, все волшебно процветает
                Там,первозданность бытия
                От счастья все ликует, тает
                И в бесподобии этом-ты и я.

                Здесь реки сказочно искрятся
                Бьют родники с живой водой
                Друг друга звери не боятся
                Никто тут не знаком с бедой.

                Какие здесь летают птицы
                Так это-чудо из чудес
                Даже во сне нам не приснится
                Восторг здесь льется до небес.

                Бегу с тобой, такой счастливой
                По изумруду сочных трав
                Я в восхищенье, от тебя красивой
                Тебя люблю,и твой веселый нрав.

                Здесь необъяные лежат долины
                А дальше- всё дремучие леса
                Уходят в небо горы,исполины
                Это не все из сказки чудеса.

                Хочу побыть в волшебной сказке
                Красивой радугой любимую обнять
                Вкусить ее чарующие ласки
                И никому не дам её отнять.