Вернуть хочу июль себе обратно

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вернуть хочу июль себе обратно,
Забыв про подлых мелочных людей...
Для них всю горечь и тоску оставлю
И буду счастлива среди июльских дней.

Забуду лживые чужих людей пороки,
Что на Любовь накладывают тень...
Пускай июль мой превратится в солнце
И оградит от низости людей!

Верну счастливые закаты и рассветы,
Забыв тоску прошедших летних дней..
Вся жизнь у каждого за всё и вся в ответе,
А кто не знает — так несчастен в ней!..

Несчастен человек, доставив подлость,
Их ядовит от лживости язык..
Безумствием ущерб другим наносит,
А думает, что сам собой велик..

Со стороны людей так низок, просто!
И кажется и жалким, и смешным...
Ну, что с глупышки подлого ты спросишь?..
Ему не ведом Высший Света Мир!..

Живёт в своём лесу с не ясным мозгом,
И вытянуть его не хватит сил!
Я свой июль придумаю хорошим,
А у него он будет так, как был..