Возвращение из клуба

Анастасия Переплетникова Крюкова
И нечего здесь искать виноватых.
Ноги сегодня будто из ваты.
И я бы остаться была бы там рада,
Но зачем мне такой запой?

И ливень смоет похотливые взгляды
И ветром сдует обилие смрада
И ноги несут, заплетаясь, из ада
Сквозь ночь прямиком домой.