по Байрону

Ксения Панфёрова
Есть дипломы психиатрии, три бывших жены и белая псина.
И ты должна бы мне в ноги упасть, но звонки неотвеченны.
Зря! Ведь я уже прописал психотропные сильные
Тебе, биполярно расстроенной «в доску» женщине.
.
Тебе б подлечиться и стать молчаливой шестёркой,
Заглядывать в рот мой, всё время что-то вещающий.
Не родилось в этом мире ещё такой странной тёлки,
Мною не восхищающейся.
.
Считаешь себя красавицей. Глупая женщина!
Не обижайся, Солнце родное! Над правдой не плачут.
У нас всё по Байрону будет, моя деревенщина.
Но ты ведь даже не в курсе, что это значит.