Душу нежной красою умою...

Любовь Переверзева 3
Я ныряю душой в этих звуках,
Омывая  слезой свою грусть...
Забывая навеки разлуку
Этой музыкой выси коснусь!

Улечу вместе с ней в поднебесье,
Закрывая от счастья глаза.
И танцуя с мечтой  в полонезе
Полюблю навека Небеса!

Эти звуки струятся слезою,
Как ручей чистых вод под горой.
Душу нежной красою умою,
Обретая высокий покой.

Музыка моего любимого композитора Эрнесто Кортазара "Слёзы".
Ссылка с музыкой на главной странице.

https://youtu.be/NJJsHDvmfb4