Море, любовь, отчаяние

Дик Яропольский
Стою я на краю утеса
И смотрю на морскую гладь,
Всё никак не могу понять,
Почему меня бросил и ушёл к другой!?
Я что была совсем плохой женой?!
Хочу,
Прямо сейчас,
Стоя здесь на краю,
Броситься вниз
От отчаяния...
Ты меня уже  забыл давно,
А я тебя люблю...
И помню до сих пор...