Звериный оскал

Пожизненно-Неизвестный
Водой смываю усталость души.
Хотя бы пытаюсь, хех.
Тоска разрывает сердце,
Пока улыбка на лице.

Смех.

Я часто не признаю себя в отражении.
Мне так от этого больно.
Изнутри рвёт меня горечь.
Грустно. Неспокойно.

Многие мечтают о вещах,
Мне недоступных духовно.
Плевать душе на всё,
Жизнь оказалась жестока.
Я же теперь хладнокровен.

Желал лишь быть нормальным.
Семью, может, когда захотел бы.
Детей.

Но не теперь.
Семья - груз.
Дети - грызуны.
Любовь - ****еж.

Взглянув на Старого - нажми на спуск.



Я не просыпаюсь - воскресаю.
Не вижу, а взираю.
Слышу? Не внимаю.
Чувствовать - не ощущаю.

Я нездоров, сука, головой это понимаю.
Это гасит, убивает.
Я не справляюсь.




В отражении глазами свет не уловил,
Упавший на лицо.
Лицо? Гримаса.
В отражении увидишь кошмарной жизни колесо.
На меня это всё повлияло. Я слишком низко пал.
И проклят вечно замечать звериный оскал.

С меня картину напиши, назвав её
"Тление мерзости".
Я недостоин хорошего, я уже это понял.
Я разрываюсь между ненавистью и ненавистью.