Отмаливать любимых поимённо

Наталья Мищенко 3
Покинула меня моя подруга,
Ушла, не попрощавшись, в мир иной.
Мне больно потерять такого друга,
С кем поделиться болью ледяной?

Сестра ушла от нас совсем недавно…
Ну, кто её мне сможет заменить?!
Молюсь о них я Господу исправно,
Прошу им прегрешения простить.

Как горько от потери самых близких!
На Небесах их целый “пантеон”.
Молюсь сама и в храм несу записки,
В надежде, что грехи простит им ОН.

Отмаливать любимых поимённо
Стараюсь, чтоб и дня не пропустить.
И верю: сможешь, Боже, благосклонно
В обители Твоей их поместить.

25.07.2020