***

Юлия Сергеевна Бойко
Не притворяйся тем,
Кем не являешься на деле.
Естественная суть ценнее оболочки.
Любой твой помысел
Как эхо отзовётся в теле.
В ментале непрочитанной не будет даже строчки.

Не позволяй себе
Пронизывать лингашариры*
Поступками и фразами, что режут без ножа.
Соревнованием,
Сравнением заполнив все эфиры
Ты славы ждёшь, признания, но ты не Сверхдуша...

Не навлекай беду
В ее кармическом балансе.
Глупцам не уподобься, что держат курс на дно.
Будь выше зависти.
И подлости. Не дай им шанса...
Ты в этой жизни будешь только тем, кем быть тебе дано...

*лингашарира - астральное, тонкое тело

03.08.2020 г.