А так ему и надо!

Лева-С
Вам станет жаль, когда врата сомкнуться,
но выбирая в жизни либо, либо,
вы не сумела счастью улыбнуться,
сказать ему обычное спасибо!

Сыграла роль немалую гордыня,
на кой же счастье статуе холодной?
Без счастья и несчастия не сгинет
и не заплачет над собою горько

То статуя…, живого гордость горбит,
а за спиною вместо крыльев херувима,
нарост, едва заметный горбик,
со временем всё больше ощутимый…

На вас глядят с презрением и страхом
и нет желающих горбатого коснуться,
приходит одиночество расплатой,
за скупость, нежеланье улыбнуться…

А так ему и надо!