Мелодичный

Нэлля Корнеева
И не надо смыслы искать  - все пустое.
Отпускаю тебя - все чужое.
То, что было моим так и есть – мое!
Все, что было ничьим так и есть – ничьё!

Кто всегда любим, тот в любви живет,
Кто себя дарил – растерял свое,
У кого есть дом – тот силен вдвойне,
Если одинок, так и дома нет….

В клетке соловья  все ж не удержать,
Трели всем поет – чудо, благодать!
Слышен песни той мелодичный звук…
Для меня он стал вестником разлук…

Ветер, ты развей звуки в тишине.
Чисто на Душе и Светло вдвойне.
Радость от того, что была Любовь.
А печаль  чуть-чуть, это точно' Фффсе!

Картинка © Copyright internet