Вряд ли кто из них скучает?

Олечка Макарова
                Последний месяц лета...
                Август - сбор урожая это!
                И к школе готовиться пора!
                Соскучилась по учёбе детвора!

                на «Последний месяц лета!» (Виктория Коптелова)
                http://stihi.ru/2020/08/01/2921





Вряд ли кто из них скучает?
А для них лишь началось...               
- "Их корона.. так держала,
Не дала гулять небось?".

Мчится время неизбежно...
Детвора по нём скучала.
Словно стрелка центробежно -
Есть конец и есть начало...