Я жду тебя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«Я  ЖДУ  ТЕБЯ...»

...Я жду тебя... Который год...
Но не спешишь ты быть со мною...
И трепетной души полёт
Вновь остаётся лишь мечтою...

Мне грустно? Нет! Привыкла я...
Ждать безысходно... Бесконечно...
И с отрицанием бытия...
И с болью в любящем сердечке...

...Мне всё тревожней... Всё страшней...
Терять столь бесполезно время!!!
Ведь жизнь моя - всё тяжелей...
И я несу её, как бремя...

Не знаю, справлюсь ли с тоской...
С твоим молчаньем... С нелюбовью...
И с надвигающейся тьмой,
Что мне назначена судьбою...

...Ты извини... Устала я...
Мечтать, надеяться и верить,
Что буду вновь счастлива я...
И что душа – не очерствеет...