5 смыслов слова души

Андрей Александрович Кабанов
1
Умом Россию не понять…
Здесь с кашей любят кушать суши.
У Руси, как известно, стать.
Здесь бесконечны рашен души.
2
Включаем мы в бассейне души,
И моем в них от хлорки души.
3
Дай воду горячую в души,
Души окаянные души.
4
Души как духами брызгучие души,
Души как пиратов, летучие души.
5
4 + активируем мёртвые души.