Не выходи из комнаты

Дарья Тюменская
Не выходи из комнаты, из дома не выходи!
Лишних движений не совершай, не беги
Полумрак, полутень, все лень,
Не шевелись лишний раз , будь тюлень!
В коридор не пускай, знай,
В кухне пусть срач, плачь!
Замуруй, шторы занавесь, весь
Окутайся взвесью пыли, не забудь есть
По режиму, соблюдай,
Брось спать, выбрось кровать.
На полу ляг, у ног пуховик, впрок
Дочитал до конца, смог?
Возьми печенье со стола, съешь
Не бойся, не кусается...внутри брешь..