набросок

Лина Кузнецова
Зависаю в заботах,
как пчела над цветком,
быстро скину я боты,
побегу босиком...
По дорожке до речки
или прям по лугам,
стану лёгкой и легче,
я приму и отдам...
Удивлюсь ароматам
и ромашке в росе,
растворюсь я в закате,
прикасаясь к красе...
Успокоит тревогу
уходящий мой день,
я пройду ту дорогу,
что вчера было лень...
Не оставлю заботы,
не покину свой дом,
я заполню все соты,
ведь не будет потом...