Волны бьют о скалы, птицы взлетают ввысь

Дарья Тюменская
Волны бьют о скалы, птицы взлетают ввысь,
Если вдруг упал ты, встань и поднимись!
Крепко сожми ты зубы и всем невзгодам назло,
Улыбкой своей озари путь,
Пусть в этот раз не свезло!
А впереди столько разных
Светлых и ярких идей,
Ждут твоего вдохновения
Смелых, задорных речей!