Чужое дыхание осени

Елена Добрыженкова-Маликова
Чужое дыхание осени..
Как много мы вместе не бросили:
вино, сигареты и прочее —
оставили лишь многоточия.
Рассветы с туманами вязкими...
От страсти с охрипшими связками,
по лунной дорожке с закатами
бежали всё время куда-то мы.

Не слыша за смехом пророчества,
мы вместе пришли к одиночеству.