Свистит весёло горлышком бутылки...

Димитрий Сарников
Свистит весёло горлышком бутылки,
Прибой шипеньем пены манит слух,
Скалистый старец, созданный навеки,
Мой умиротворяющий Гурзуф)

© Димитрий Сарников, Гурзуф 04.08.2020