Наш путь один - к Со-знанию добра!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как жалок мир людей бездушных,
Не зная правил Света и добра.
Не позволяя жизнь творить ничтожной,
Преобразится к лучшему страна!..

Познавшие светило Света - славные!
От них питаем мудрые слова..
Давай же мир своей душой прославим мы,
Чтобы блистала мудростью страна!

Какой мы мир дЕтям своим оставим,
Как им потом сражаться за себя!?..
Если сейчас для них не постараемся,
Наш Свет очистить в сломленных сердцах!..

Учится - Свет, но по Единым правилам,
Не искушаясь мир творить со дна!..
Свет-Высота не всеми достигаемая,
Но путь один - к Со-знанию добра!