Снегопад Из стихов Лизы Московской

Владимир Кондрашов
Смотришь, но не видишь и не слушаешь,               
               
Словно мы стеной разделены,
               
Ледяными клавишами, струнами,
               
Дирижёрской палочкой зимы.    
               
Музыкою ватною, бесшумною, 
               
Всем, о чём молчат, не говорят...               
               
А спрошу я, что об этом думаешь, -               
               
                " Снегопад, - ответишь, - снегопад..."