Про Кирилла и Феофанию

Сергей Борисов 9
Как же вышло так,Феофания,
На авто своё,из Германии,
Не спросила ты разрешения
Допустила ты прегрешение

Я в душе тебе соболезную
Но избавься ты от железного
В твоей трапезной не по сану он
Ты продай его и смени фасон

Навсегда забудь его,клятого,
И не гневай Христа распятого
Причастись и почисти ауру
Даже царь пересел на "Аурус"

Про меня порасскажут всякого
Только всё оно "от лукавого"
Я известный всем бессребреник
И крестов не ношу серебряных

А богатства мои безумные
Журналистами напридуманы
Если есть у меня что лишнего
Так ведь это всё от Всевышнего.


   (С)04.8.2020г.