Среди лета

Большаков Алексей
Нисходят рифмы и идеи,
Как снег, сверкая и искрясь,
Собой скрывая лужи, грязь,
Грехи, что листьями слетели,-
Внося душе покой и радость,
Охолонув любой порыв
Идти с самим собой в разрыв,
И посчитать что там осталось.

Папка 14-4 - стихотворение 17