Я так хочу тебя обнять

Вирджиния Рай
Я так хочу тебя обнять.
Почувствовать тепло твоей груди.
Что будет дальше,не нужно знать.
Не важно,что ждёт  впереди.

Ты просто будь рядом со мной.
Просто руку мою не отпускай.
Готова идти хоть в ад за тобой.
Люблю тебя! Ты лишь это знай.

Я так хочу тебя обнять.
Пусть исчезнет это растение.
Пусть счастье нам начнёт шептать.
Ты же теперь жизни моей очертание.

Ты просто будь,просто люби в ответ.
Просто грей мою ожившую душу.
Во мраке теперь ты мой свет.
Не страшно больше мне,когда твой голос слышу.

Я так хочу тебя обнять.
Посмотреть в твои безумные глаза
Так хочу к груди своей прижать.
Чтоб тише стала на сердце гроза...