Луипу

Тот Кто Рядом
Товарищ Лу всегда братался с Пу...
Заискивал и сладко улыбался;
Хоть втайне и видал его в гробу,
Однако же, на этом не попался.

И этот Пу, за сладкий мармелад
Душевности и братства, отдарился:
Из недр земных плыл жидкий шоколад...
И сладкий газ... Короче, не скупился.

А между тем случилось так, что Лу
Вдруг осознал, что ждёт и не дождётся
Когда друг Пу не покорит скалу,
И как-нибудь возьмёт и разобьётся...

Но всё никак не разбивался Пу...
Да и с рыбалки возвращался с рыбой!
А Лу всю жизнь мечтал стать Луипу
И сделаться не камешком, а глыбой!

Он вовсе был не сладкоусый Лу,
А очень грозный сам в себе правитель
И мыслил он не дружбы кабалу,
Грядущий мира, может, повелитель...

Пока не получилось, но он ждёт...
Пока с усищами как Ио..., но не Адоль...
Он верует, что как-нибудь падёт
Великий Пу... и он взойдёт на падаль.


Наши извинения Александру Григорьевичу. Нынешнему Александру Григорьевичу, а не тому которому было написано... Прежний Александр Григорьевич нас очень разочаровал перед выборами.
Реабилитирован полностью!
Суббота, 13 февраля 2021года