Вот старость пришла незаметно

Ирина Митронова
Вот старость пришла незаметно.
Куда-то ушла красота.
Вколю себе ботокс… наверно.
И буду опять молода.

Наклею ресницы, а в губы
Я филлеров разных добавлю.
И грудь увеличу и зубы
Я новые белые вставлю.

Ох, стану такая красотка!
С ума все сойдут мужики.
Пройду мимо них я походкой
Изящной, надев каблуки.

Парик я надену и платье
В обтяжку, чуть выше колен.
Вот только где взять мне денег
На эту безумную хрень.

А тюнингу нет ведь предела.
Тут главное деньги достать,
И так переделать всё тело,
Что в 70 юною стать.

И смотришь вокруг ты однажды
Нет бабушек старых совсем.
И как разглядеть тут в каждой
Цветочек иль старый уж пень.

Тут голову так сломаешь.
Куда ведь дошёл прогресс.
Аж страшно порой, понимаешь,
Зачем нам такой генез?

Стареть надо, дамы, достойно.
Не стоит себя так менять.
С морщинками даже пристойней.
Всё ж лучше, чем мумией стать.