Последняя пачка

Матеа
Я задаю: Болезнь

Первая карта — ты — император:
Царя Соломона храм,
По обе стороны трона — колоны;
Чёрное/белое, Инь и Ян.
Энергия, выбор, грядущее.
Это ход жизни — его ты решаешь сам,
дворцы возводить и рушить.

La ruota della fortuna -
Вверх дном твоё колесо удачи.
Прошлое, будущее и настоящее
стоят против тебя и за.

Солнце - prosperitа - процветание
Карта будущего — она вне тебя — но!

Она есть последствие твоих действий.
Предсказание:
Шторы развесишь —
Свет зальёт твои комнаты.

Солнце — благие вести.


Сумасшедший — деяние, а не мысль.
Это карта нуля,
Над обрывом в изорванной тоге,
И животное дикое ранит клыком его босые ноги,
Но на левом плече Гавриила рука,
За спиной у него архангел
Сумасшедший благосклонен тебе, когда
Во власти божьей фаланги.

Центральная — главная карта —
Повешенный — вниз головой — это Один
Желающий видеть пейзаж

Из другой перспективы.
Твой неутомимый миокард —
Единственный козырь колоды:
Всё станет на свои места —
Болезнь уйдет, уйдет мандраж.

Да прибудет в тебе сила.