***

Солнца Свет Светлана
Дорога
Много ль времени осталось
На перекрестках незыблимости?

Слова
И перелетная тревога,
Как птица,
В высь взлетит.

Пусть прожито не мало времени,
Веков,
Дорог и
Вот звезда горит в ночи.

К ней взмывает взгляд,
И отзвуком звучит
Песнь,что от начала стремглав кометой пролетит.

Читаем письма,
Что в сердце написаны историей,
Они так близки и любимы.

И ты ,та, что от начала и нескончаема,
История
И пишешь истину на сердце взором и рукой.

И тишина
Звучит,
Незабываемо.
И ты
Любовь
И ты,
И ты со мной...