Наркоман

Екатерина Романенко 2
У наркомана нет тараканов -
нечем им у него поживиться.
У наркомана классная мама,
и невозможно в неё не влюбиться.

У наркомана храброе сердце.
Кто ещё может быть таким смелым?
Если вам негде сердцем согреться,
то он согреет его неумело...

Любит всегда наркоман, как умеет...
Он не научен любить, кто как хочет.
Душу свою открывать он не смеет
и над собой, словно клоун, хохочет...